Рады помочь вам:
8 800 550-75-29
Звонок бесплатный
В корзине
нет товаров

Нейтральные

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина Megastuff. Мы будем рады выслушать Ваши пожелания. Пожалуйста, добавьте Ваше фото с полученным заказом, чтобы мы знали, для каких замечательных людей мы работаем.
Всем зарегистрированным пользователям за оставленный отзыв с фотографией мы дарим купон на 10% скидку.


dorets | 25 дек 2018

Немного расстроил разница между цветом футболки на сайте и фактическим цветом. На фото может и не очень хорошо видно, но вместо голубой футболки имеем ярко-бирюзовую, и вживую это ну не огонь. Хотелось бы чтобы в будущем заявленный товар соответствовал фактическому. по самой печати нареканий нет

Роман | 22 май 2018

ношу обычно футболки L заказал этот размер, оказался маловат, оформил новый заказ на XL, хоть и думаю худеть в дальнейшем но размерный ряд занижен на размер это точно!!!

Администрация | 23 май 2018

Роман, здравствуйте! У разных компаний разный размерный ряд, поэтому при выборе футболке стоит ориентироваться не на тот размер, который вы носите обычно, а на размерную сетку, представленную на сайте. Мы провели детальные замеры наших изделий, чтобы вы могли подобрать футболку, в которой вам будет максимально комфортно.

Виктор | 01 фев 2018

Всё, в общем, нормально. Единственное - вочередной раз не хватает яркости. По сравнению с эскизом и с ожиданиями, конечно. И фотки по прежнему к отзыву не прикрепляютчя.

Сергей | 01 ноя 2017

+ внимательный персонал - по интернет заказу перезванивали: уточняли детали, варианты * только самовывоз, ибо огрехи не редки, тогда можно будет сразу перепечатать * печать в офисе дороже, но есть стандартные футболки (дешевле); при заказе через интернет они не доступны - изображение не на всю ширину футболки, когда в конструкторе отображается на всю (на фото XL) - есть не значительный след от формы 'пресса' - после стирки не уходит * цвета (как и написано в рекомендациях) лучше выкручивать на максимум; в конструкторе ошибочно отображаются значительно ярче * при полноцветной печати результат удовлетворительный - межтекстурные полосы не прокрашены

pavasaris | 15 окт 2017

Хотел заказать свитшот, но черных нет. Будут ли? И когда?

Администрация | 25 окт 2017

Добрый день! Черные свитшоты снова в наличии:)

alex.rover086 | 09 фев 2017

В целом осталась очень довольна качеством ткани футболки, качество самой печати вообще на высоте, немного пиксельно, но это уже моя вина из за качества картинки. Единственное что меня очень удивило и разочаровало это огромное пятно вокруг печати. от чего оно такое могло остаться не знаю, может на термопрессе передержали, попробую постирать, может избавлюсь В целом могу без угрызений совести рекомендовать, большой выбор готовых изделий, удобный конструктор для изготовления футболок и всего чего со своим рисунком, быстрая доставка.

Администрация | 10 фев 2017

Добрый день! При печати на цветных изделиях используется праймер (грунтовка), который наносится на ткань. После печати на изделии может остаться след от праймера, но он сойдет после первой же стирки. Если след не сойдет, пожалуйста, сообщайте - мы заменим вам изделие или вернем деньги за заказ.

sithemol | 13 янв 2017

С каждым заказом всё хуже и хуже. Первые два заказа прошли на ура - я оформлял с утра онлайн-заказ, через 2-3 часа приходило сообщение о готовности заказа, и после работы я спокойно забирал свои футболки. На третий раз уже возникли заминки - мне не перезвонили вообще, дело дошло до вечера, а затем я обратился сам в службу поддержки. Не знаю, помогло ли именно это, но вечером всё же пришло смс о готовности заказа, но мне пришлось ждать лишних пару часов после работы. Но всё же это умещалось в заявленные 24 часа. А вот на этот раз всё ещё печальнее - онлайн-заказ с утра, мне перезванивают, но сообщают, что пункт самовывоза на Казанской (хотя я выбирал на Марата, что подтверждается письмом). Мне обещают перенаправить заказ туда, и после этого молчание. К сожалению, я был избалован вашими первыми отлично проведёнными заказами, а теперь почему-то каждый заказ выполняется всё дольше и дольше. Наверно, пришло время поискать другие сервисы печати на футболках.

Администрация | 19 янв 2017

Юрий, добрый день! Спасибо за комментарий на нашем сайте. В начале января мы внедрили новый функционал на сайт, из-за чего могли возникать незначительные ошибки, которые мы уже устранили. Срок выполнения интернет-заказов в Санкт-Петербурге и в Москве - 24 часа с момента оплаты. Иногда получается отпечатать заказ в течение пары часов, иногда же в студиях образовывается очередь на печать розничных и оптовых заказов, поэтому заказ может быть готов не в день оформления, но в рамках 24 часов. В качестве компенсации за путаницу с пунктами самовывоза, можем предложить вам 15% скидку на ваш следующий заказ. Подробнее о получении скидки мы свяжемся с вами по почте, указанной в форме отзыва.

iridos2005 | 27 ноя 2016

Подарок получился, одаряемый доволен. Спасибо. Не такая яркая картинка получилась, как в эскизе, но думаю дело в файле. Надо мне учиться подготовке к печати)))

Таисия | 10 ноя 2016

Начну с того, что пользуюсь услугами яМайки не впервые, однако всегда ходила и подбирала изделия сама, по факту. Так что совершенно свежий мой опыт работы с интернет магазином и конструктором были для меня своего рода диковиной. Но сразу хочу заметить, что я, в целом, довольна результатом. Сначала о недостатках: 1. Несмотря на то, что я внимательно прочитала все требования к макету для изделия, мне длительное время не удавалось подогнать под них мою работу, хотя она и была довольно простой. Виной тому либо моя неопытность, либо довольно трудный язык памятки по подготовке шаблона. 2. Размер изделия оказался больше, чем было заявлено в его описании. Не поленилась и измерила- ширина не совпадала с указанной. Нельзя сказать, что это очень большая проблема, но всё же такое может и подвести в иной ситуации. 3. Опять же, моя ошибка, что не заметила сразу, но на белом свитшоте, который был мной заказан, на рукаве пятно. Отстирается оно или нет - пока не ясно. Оно не большое, находится на незаметном месте, но сами посудите: я делала заказ в подарок. Кому приятно получить его с пятном?.. На этом отрицательные стороны заканчиваются и начинаются плюсы. 1. Очень хорошее качество принта. Не ощущается на ощупь, яркое, хорошо сочетается с тканью. Выглядит красиво. 2. Заказ был сформирован очень быстро, никаких переплат и даже скидка новичка. 3. Молодой человек на Марата всё показал, был вежлив, дал карточку с инструкцией по уходу за изделием, словом, было приятно и быстро. Никаких задержек при забирании заказа. Большое спасибо за ваш труд, обязательно вновь воспользуюсь вашими услугами!

azyu | 28 сен 2016

Качество футболки хорошее, печать тоже радует, посмотрим как долго будет носится. Но есть дефекты: следы пресса на футболке и запачкан был воротник. Сейчас постирали футболку, надеюсь следы от пресса сойдут (прикладываю фото до стирки)

Администрация | 03 окт 2016

Добрый день! Большое спасибо за фото и ваш комментарий. Перед нанесением принтов на цветные изделия мы обрабатываем их праймером, грунтовкой, благодаря чему принты на цветном текстиле держатся дольше. След от праймера может проявиться после термообработки изделия, но он сходит после стирки. Если же след останется, мы заменим вам изделие. Пожалуйста, сообщите нам об этом по почте mail@megastuff.ru. Спасибо!

Страницы: 1 2 3

Оставить отзыв

Ваше имя

Эл. почта

Номер заказа (поможет в случае проблем с заказом)

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный

© MegaStuff.ru, 2007 - 2019
Сайт разработан
компанией Webrica
Добавить закладку