Рады помочь вам:
8 800 550-75-29
Звонок бесплатный
В корзине
нет товаров

Отицательные

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина Megastuff. Мы будем рады выслушать Ваши пожелания. Пожалуйста, добавьте Ваше фото с полученным заказом, чтобы мы знали, для каких замечательных людей мы работаем.
Всем зарегистрированным пользователям за оставленный отзыв с фотографией мы дарим купон на 10% скидку.


iridos2005 | 05 сен 2017

Здравствуйте! В очередной раз заказал футболку. В очередной раз к печати никаких претензий. Но носитель! До этого все майки были 100% хлопок, просто замечательные, удобные и красивые на мне. Сейчас же с лайкрой, обтягивающая, совершенно не для меня. Я мужик жирный и складочки свои различные выставлять на обозрение совсем не люблю. Еще раз проверил в конструкторе, никакой информации о составе ткани нет. p.s.и фотка к отзыву в очередной раз не прикрепляется, полчаса ждал, не загрузилась(((

Администрация | 05 сен 2017

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Весной мы подключили к интернет-магазину футболки нашего собственного пошива - яМайка Premium (95% хлопок, 5% лайкра). Информация о текстиле указана: 1) в карточке любого товара (нужно кликнуть на ссылку "Подробнее о товаре"); 2) в конструкторе (нужно кликнуть на знак вопроса в правом нижнем углу); 3) в разделе "Размеры", где представлен перечень текстиля, кот. мы используем в интернет-магазине. Вы по-прежнему можете заказать футболки из 100% хлопка, указав ваше пожелание в комментарии к заказу. Добавление фото к отзыву поправим в ближайшее время.

Мария | 08 ноя 2016

Очень сильно подвел данный интернет-магазин. Заказывали 2 парные футболки "Mr&Mrs" Mays. Были сомнения по поводу размеров. Судя по отзывам на сайте, некоторые модели большемерят. По окончанию оформления заказа позвонила очень доброжелательная девушка-оператор. Она сказала, что если есть возможность, то можно подъехать к нам в офис и по факту примереть, чтобы не ошибиться с размером. И в течении 20-40 минут нам нанесут само изображение на футболки. Номер заказа оставили тот же, чтобы не возникло никаких проблем и не ждать по факту прибытия. Дата мероприятия - 16 октября, а заказ оформляли 14 октября (пятница). Сказали, что по выходным доставки нет, но в субботу можем сами забрать. В итоге мы приехали в магазин и к нам даже никто не подошёл, хотя обратили внимание, что клиенты пришли. Как только определились с размером сказали 2 часа как минимум ждать! Хотя мы очень опаздывали и приехали с расчётом, что 20-40 минут будет собираться заказ, за час. Когда уже согласились на все условия (можем приехать и завтра утром сами и тд и тп), нам озвучили сумму намного больше, чем наш заказ. На наши возмущения ответили, что цене в интернет-магазине и по факту прибытия отличаются. Хотя готовы были и ждать и сами приехать, но никак не переплачивать. Наш заказ был сформирован в интернет-магазине с самовывозом. И просто, чтобы не прогадать с размером оператор сказала, что можете по факту посмотреть размером. Очень разочарованы и магазином, и БЕЗОБРАЗНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ клиента!!!! Уехали ни с чем и праздник был испорчен, так как изначально был стилистическим.

Администрация | 10 ноя 2016

Добрый день, Мария. Спасибо за ваш комментарий. Цены в интернет-магазине действительно ниже розничных ввиду того, что интернет-заказы печатаются не при клиенте, а в течение 24 часов с момента оплаты. Интернет-заказы, производимые в студии в присутствии клиента автоматически пересчитываются по розничному прайс-листу. Приносим наши извинения за то, что не проинформировали вас об этом. К сожалению, спрогнозировать очередь в студии мы не можем. Стандартный срок печати одной футболки - 15-20 минут, заказы принимаются в порядке живой очереди. Во время вашего визита в студии уже накопилась очередь на печать. В качестве компенсации мы можем предложить вам скидку на ваш следующий заказ в студии или в интернет-магазине. Подробную информацию по скидке вам предоставит наш сотрудник, который свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо!

Оксана | 20 окт 2016

Очень разочарована качеством печати! Фотографии получились просто ужасно, особенно лица, а так хотелось порадовать детей. Я понимаю, что не все технически реализуемо, но уж если вы увидели, что будет плохо, почему не связались со мной? Возможно, я бы изменила фотографии или подредактировала имеющиеся. Выходит, получив предоплату, о качестве исполнения можно не заботиться? Никогда к вам больше не обращусь и другим не советую.

Администрация | 26 окт 2016

Оксана, здравствуйте. По вашему вопросу было принято решение вернуть вам деньги за заказ. Подробное описание процедуры возврата средств мы выслали вам на почту. Приносим извинение за то, что вы получилось реализовать вашу задумку в том виде, как вы этого хотели. В будущем рекомендуем вам не использовать для печати фотографии с очень мелкими деталями на цветном текстиле.

plubob | 20 окт 2016

Написала отзыв не через линый кабинет - и он, похоже,пропал...

veles69 | 30 сен 2016

Чуваки, вы, конечно, сработали быстро. Это здорово. Готовое изделие забирал не я(не совпало по графику). Это, конечно, мой косяк. Но если у вас в сетке цветов есть "золотой" и "серебряный", я указываю их в дизайне и на превьюшке вижу золото и серебро, я рассчитываю, что на изделии будут именно ЭТИ ЦВЕТА, а не желтый и белый(не отличающийся от остального текста на футболке). Взгляните еще раз на то, что в заказе. Если по какой-то причине исполнить все, как было заявлено, оказалось невозможным, почему вы не удосужились СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ по оставленному в заказе номеру телефона? Кроме того, неужели так сложно ПРОВЕРИТЬ ПЛЕНКУ, прежде чем засовывать изделие в станок? Разочарован. Выходит, вам плевать на всё с момента, как вы получили свою предоплату. 2.5к за брак.... Всех знакомых, кто попытается у вас что-то принтануть, отговорю.

Администрация | 03 окт 2016

Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за то, что сообщили о проблеме. Приносим наши извинения за брак на текстиле, а также неверно выбранные цвета пленок. Мы за свой счет перепечатаем вам изделие с нужными цветами пленок в макетах. Как только изделие будет готово, мы вас оповестим, когда его можно будет забрать. Спасибо и приятного вам дня!

Илья | 08 сен 2016

Добрый день! --- Я рад, то вы планируете развивать свой сайт и, надеюсь, улучшать сервис! Это правильно, но... Я заплатил деньги не за короткие рукава и не за то, что вы будете учиться на своих ошибках. --- "У нас раньше не возникало таких проблем" - это не ответ людей, которые серьёзно занимаются своим бизнесом! --- Я не понимаю, почему вообще должен объяснять вам такие простые вещи, однако иначе, видимо, никак! Давайте ещё раз осмыслим всю эту ситуацию: я купил у вас толстовки, опираясь на размеры (в сантиметрах) представленные на сайте и получил вещь с коротким рукавом, что вызывает неудобства при ношении и выглядит не эстетично. Вы, в ответ на мои замечания, говорите: "Ок, дружище, мы учтём эти проблемы в будущем, а ты забери теперь уже твои толстовки и расслабься". --- Но это, друзья мои, называется обман. Ведь вы нигде на своём сайте не указываете, что толстовки у вас с короткими рукавами. А значит, их длинна должна подходить человеку, заказавшему вещь размером XL --- Я хочу чтобы вы либо вернули мне деньги за 2 толстовки XL, либо перепечатали их на размер больше (разумеется, после того, как я его предварительно померю). Но платить вам деньги за то, чтобы вы в будущем исправляли свои недочёты - я не хочу!

Администрация | 08 сен 2016

Илья, мы приняли решение вернуть вам средства за 2 толстовки из вашего заказа. Согласны, что неправильно платить деньги за то, что вы не сможете носить. Третью толстовку размера M вы можете забрать в студии на Марата, 28. Подробнее по возврату средств с вами свяжется наш менеджер. Спасибо!

Илья | 07 сен 2016

Добрый день! Вполне ожидаемый ответ про размеры, но... Расскажите мне, если не затруднит следующее: почему у вас на сайте www.megastuff.ru не указана длина рукава у толстовок? --- Получается, что я заказываю у вас XL, убедившись, что мне подходит (по туловищу) высота и ширина размера XL в соответствии с представленной на сайте, но по факту я получаю толстовку, рукава которой (манжеты) с трудом дотягиваются до моего запястья! Более того, аналогичная ситуация и у моего товарища, для которого приобретён второй XL - тоже мала в рукавах. --- Мы не баскетболисты, а люди вполне нормального телосложения, ростом по 183см. --- Выходит так, что делая заказ через сайт www.megastuff.ru я тычу пальцем в небо? И любому человеку, которому будут короткими рукава ваших толстовок вы скажете "Соряныч, но толстовка соответствует размерам указанным на сайте"? Вам не кажется странным такой подход? Как, делая онлайн-заказ, я могу быть уверен, что получу рукава нормальной длинны?

Администрация | 07 сен 2016

Илья, длина рукавов не является обязательным пунктом для размерной сетки. Ранее у нас никогда не возникало проблем с размерами и рукавами толстовок. Мы проведем замеры и предоставим эту информацию на сайте на будущее.

Илья | 02 сен 2016

Уже второй раз я "нарываюсь" на то, что размеры ваших толстовок и общепринятые размеры различаются кардинально! В прошлый раз мы из под юрлица заказывали у вас большую партию толстовок (Карская экспедиция). В итоге оказалось (и нас об этом никто не предупредил), что они маломерки: где ваша M, там реальная S, где ваша XL оказалась реальная L... И так вся партия - более 100шт! Ну я наученный горьким опытом (у меня так-то L обычно) и обладая сделанной у ВАС XL-толстовкой заказал уже теперь для себя как физлица три толстовки: XL - 2шт, M - 1шт. И что бы вы думали? XL мне мал, Карл! Мал! Но у меня дома лежит ваш же XL, который мне норм! Что за дичь такая? А жене М - велик! При том что у неё стабильный М! Что за хрень у Вас с размерами? Я в понедельник приеду на Марата 28 с вашими безумными толстовками и надо будет либо возвращать деньги, либо перепечатывать на мой размер (придётся мерить прям в магазине - иначе вашим размерам верить нельзя). Более того, при заказе (зная как у нас в стране относятся люди к своей работе и своему бизнесу) звонил и узнавал у вас в колцентре - есть ли на Марата 28 в наличии чёрные толстовки (на сайте они отсутствовали, как вариан для выбора). Звонил я, между прочим, 2-3 раза и каждый из них девушка милым голоском клялась мне мамой и всеми родственниками, что чёрные толстовки есть, и надо лишь указать в заказе, что мне нужен именно этот цвет. Каково было моё удивление (с трудом пишу без мата), когда мне через 15 минут после оплаты заказа звонит паренёк с Марата 28 и говорит, что чёрных толстовок нет! Я хз читает ли всё это ваше руководство и владельцы бизнеса, но, друзья мои, из за вот такого адового отношения к работе и к другим людям у нас страна в *опе! Не знаю как с таким подходом вы ещё держитесь :)

Администрация | 06 сен 2016

Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш комментарий! Поймите, что не существует понятия "общепринятые" размеры. Есть размеры S, M, L и т.д., но они ориентировочные, так как все люди разные (например, наши футболки размера L могут носить и полные мужчины, и мужчины спортивного телосложения, и худые высокие молодые люди). Если вы возьмете футболку S у разных производителей, то вы увидите, что одинаковых изделий нет, у кого-то они уже, у других длиннее, у третьих, рукава выше и т.д. Скорее всего, и в вашем гардеробе есть вещи не только размера L. Почему вы не обратились к нам с проблемой о расхождении размеров ранее? Ни один менеджер оптового отдела не получал от вас никаких комментариев. Мы не берем размеры абы откуда, есть размерные сетки, представленные в сантиметрах, и клиенты выбирают изделия в соответствии с ними. Почему вы молчали, когда вам не подошли 100 толстовок - не понятно. Почему вам могли не подойти толстовки сейчас - сказать трудно. Во-первых, нужно быть 100% уверенными, что ваши оптовые толстовки были того же самого производства, что и те, что вы заказали через интернет-магазин, все-таки производители могли быть разными (поставщиков у нас несколько, в интернет-магазине представлена одна линейка текстиля, в оптовом отделе по согласованию с клиентом могут привезти толстовки другого производителя). Во-вторых, нужно учитывать, как давно вы оформляли оптовый заказ, ведь размеры толстовок по прошествии времени могли быть скорректированы производителем. Поэтому мы всегда рекомендуем ориентироваться на размерную сетку, представленную на сайте здесь и сейчас. Если изделия не соответствуют заявленной размерной сетке, это наша ошибка. Помимо интернет-заказов, студия на Марата, 28 работает и с фактическими клиентами. По всей видимости, на момент оплаты заказа, вас кто-то опередил, т.к. как таковой брони на текстиль у нас нет. Тем не менее, под ваш заказ мы оперативно доставили в студию черные толстовки и напечатали вам принты именно на них, как вы и хотели. Толстовки, которые вы вернули в студию, соответствуют размерам, представленным на сайте. Размеры, указанные на сайте: Толстовка XL - 66-70 см в высоту, 57 см в ширину. Толстовка М - 60-64 см в высоту, 51 см в ширину. Фактические размеры толстовок из вашего заказа: Толстовка XL №1 - 67 см в высоту, 56 см в ширину. Толстовка XL №2 - 68 см в высоту, 57,5 см в ширину. Толстовка М - 65 см в высоту, 52 см в ширину. Замеры производятся на текстиле в разложенном виде. Высота замеряется от середины плеча и до низа изделия, ширина - под проймой. Допустимое отклонение в размерах - 1-1,5 см. Оснований для замены текстиля или возврата средств мы не видим. Тем не менее, мы приносим наши извинения за то, что вы остались недовольны вашим заказом.

Василий | 23 авг 2016

Здравствуйте! Очень не доволен своим заказом по следующий причинам: 1) Заказ был оплачен 02.08 и уже 08.08 был в статусе "Отправлен", однако, судя по информации Почты, отправка была осуществлена только 15.08! 2) 18.08 я написал Вам на почту с просьбой предоставить мне трек-номер отправления. На что мне, 18.08 в 12.20, ответили, что трек-номер был отправлен несколько дней назад в письме. И следом, в 12.29 мне приходит письмо, которое "было отправлено несколько дней назад". 3) Самое главное! Предыдущие два пункта, по сравнению с этим - мелочи, т.к. я понимаю, что у Вас может быть большое количество заказов и отправлять все заказы сразу не получается. И то, что автоматические сообщения могут переходить с задержкой. Это ладно. Самое главное, что у меня в заказе было три элемента для печати: изображение, надпись и логотип на задней стороне футболки. Однако, надпись не была напечатана. Фото прилагаю. И поэтому, с учетом всех трех пунктов, у меня появилось желание вернуть свои деньги назад. Как это сделать?

Администрация | 26 авг 2016

Василий, здравствуйте! Спасибо за то, что сообщили о проблеме. Мы работаем с Почтой России по договору, как интернет-магазин. Трек-коды к заказам получаем не сразу, как при единичных отправках. Ваш заказ был отпечатан и передан в доставку уже 3 августа. К сожалению, фактическую отправку посылок Почтой мы проконтролировать не в силах. Отсутствие одного из элементов на футболке - полностью наша вина, недосмотрели и недопечатали. Мы вернули вам деньги за недопечатанный принт и выслали на почту чек о переводе денег. Спасибо вам и приносим извинения за недоработку.

iv.natalya | 12 авг 2016

Качество ужасающее. Смещения цветов. Это я как дизайнер могу понять, откуда может взяться. Но белые полосы? А темный круг по сплошной заливке? Есть ли какой-либо шанс вернуть деньги?

Администрация | 17 авг 2016

Наталья, спасибо за ваш комментарий. Деньги за заказ мы вам возместим. В будущем не рекомендуем вам печатать большие плашки на текстиле - не всегда они смотрятся хорошо, лучше заказывать нанесение отдельных элементов (например, только фигурки, без сплошной голубой заливки на фоне).

Страницы: 1 2 3 4

Оставить отзыв

Ваше имя

Эл. почта

Номер заказа (поможет в случае проблем с заказом)

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный

© MegaStuff.ru, 2007 - 2019
Сайт разработан
компанией Webrica
Добавить закладку