Рады помочь вам:
8 800 200-05-90
Звонок бесплатный
В корзине
нет товаров

Все отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина Megastuff. Мы будем рады выслушать Ваши пожелания. Пожалуйста, добавьте Ваше фото с полученным заказом, чтобы мы знали, для каких замечательных людей мы работаем.
Всем зарегистрированным пользователям за оставленный отзыв с фотографией мы дарим купон на 10% скидку.


sithemol | 13 янв 19:33

С каждым заказом всё хуже и хуже. Первые два заказа прошли на ура - я оформлял с утра онлайн-заказ, через 2-3 часа приходило сообщение о готовности заказа, и после работы я спокойно забирал свои футболки. На третий раз уже возникли заминки - мне не перезвонили вообще, дело дошло до вечера, а затем я обратился сам в службу поддержки. Не знаю, помогло ли именно это, но вечером всё же пришло смс о готовности заказа, но мне пришлось ждать лишних пару часов после работы. Но всё же это умещалось в заявленные 24 часа. А вот на этот раз всё ещё печальнее - онлайн-заказ с утра, мне перезванивают, но сообщают, что пункт самовывоза на Казанской (хотя я выбирал на Марата, что подтверждается письмом). Мне обещают перенаправить заказ туда, и после этого молчание. К сожалению, я был избалован вашими первыми отлично проведёнными заказами, а теперь почему-то каждый заказ выполняется всё дольше и дольше. Наверно, пришло время поискать другие сервисы печати на футболках.

brooo | 10 янв 09:30

Спасибо! Всё отлично.

BlaBla | 27 дек 2016

В раздели "Мои продажи" на сайте megastuff.ru не правильный подсчет! полгода модератор не принимает мои дизайны!

Администрация | 28 дек 2016

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Летом мы выявили ошибку в назначении наценок и все дизайнеры и продавцы получали от нас подробное письмо-уведомление. Продублируем его вам на почту. Все добавленные вами макеты отмодерированы.

Павел | 13 дек 2016

Спасибо магазину яМайка за качественную проделанную работу,заказывал одну футболку,качеством самой футболки и печати изображения доволен! Заказ выполнили менее чем за 24 часа! Спасибо большое :3

olga_gryaznova | 12 дек 2016

Очень довольна качеством, быстротой и обслуживанием! Сильно беспокоилась, как получится при печати очень небольшая (по объему) картинка. Все получилось замечательно! Есть одно только замечание - очень трудно подобрать размер на подростка - детские слишком маленькие, взрослые мужские, даже самые маленькие - велики. Хотя сотрудник, выдававший заказ, предложил вариант - самостоятельно купить футболку нужного размера и привезти ее :) И еще одно пожелание к создателям сайта: было бы удобнее, если бы телефон надо было задавать при регистрации, поскольку запуск в печать осуществляется только после созвона с заказчиком. Я очень долго искала, где же можно задать телефон, который оказался в разделе "Адрес". Адрес я заполнять и не планировала, поскольку собиралась сама забирать заказ.

iridos2005 | 27 ноя 2016

Подарок получился, одаряемый доволен. Спасибо. Не такая яркая картинка получилась, как в эскизе, но думаю дело в файле. Надо мне учиться подготовке к печати)))

katya.pozh | 21 ноя 2016

отличны сервис и качество! спасибо! быстро, удобно!

Таисия | 10 ноя 2016

Начну с того, что пользуюсь услугами яМайки не впервые, однако всегда ходила и подбирала изделия сама, по факту. Так что совершенно свежий мой опыт работы с интернет магазином и конструктором были для меня своего рода диковиной. Но сразу хочу заметить, что я, в целом, довольна результатом. Сначала о недостатках: 1. Несмотря на то, что я внимательно прочитала все требования к макету для изделия, мне длительное время не удавалось подогнать под них мою работу, хотя она и была довольно простой. Виной тому либо моя неопытность, либо довольно трудный язык памятки по подготовке шаблона. 2. Размер изделия оказался больше, чем было заявлено в его описании. Не поленилась и измерила- ширина не совпадала с указанной. Нельзя сказать, что это очень большая проблема, но всё же такое может и подвести в иной ситуации. 3. Опять же, моя ошибка, что не заметила сразу, но на белом свитшоте, который был мной заказан, на рукаве пятно. Отстирается оно или нет - пока не ясно. Оно не большое, находится на незаметном месте, но сами посудите: я делала заказ в подарок. Кому приятно получить его с пятном?.. На этом отрицательные стороны заканчиваются и начинаются плюсы. 1. Очень хорошее качество принта. Не ощущается на ощупь, яркое, хорошо сочетается с тканью. Выглядит красиво. 2. Заказ был сформирован очень быстро, никаких переплат и даже скидка новичка. 3. Молодой человек на Марата всё показал, был вежлив, дал карточку с инструкцией по уходу за изделием, словом, было приятно и быстро. Никаких задержек при забирании заказа. Большое спасибо за ваш труд, обязательно вновь воспользуюсь вашими услугами!

Мария | 08 ноя 2016

Очень сильно подвел данный интернет-магазин. Заказывали 2 парные футболки "Mr&Mrs" Mays. Были сомнения по поводу размеров. Судя по отзывам на сайте, некоторые модели большемерят. По окончанию оформления заказа позвонила очень доброжелательная девушка-оператор. Она сказала, что если есть возможность, то можно подъехать к нам в офис и по факту примереть, чтобы не ошибиться с размером. И в течении 20-40 минут нам нанесут само изображение на футболки. Номер заказа оставили тот же, чтобы не возникло никаких проблем и не ждать по факту прибытия. Дата мероприятия - 16 октября, а заказ оформляли 14 октября (пятница). Сказали, что по выходным доставки нет, но в субботу можем сами забрать. В итоге мы приехали в магазин и к нам даже никто не подошёл, хотя обратили внимание, что клиенты пришли. Как только определились с размером сказали 2 часа как минимум ждать! Хотя мы очень опаздывали и приехали с расчётом, что 20-40 минут будет собираться заказ, за час. Когда уже согласились на все условия (можем приехать и завтра утром сами и тд и тп), нам озвучили сумму намного больше, чем наш заказ. На наши возмущения ответили, что цене в интернет-магазине и по факту прибытия отличаются. Хотя готовы были и ждать и сами приехать, но никак не переплачивать. Наш заказ был сформирован в интернет-магазине с самовывозом. И просто, чтобы не прогадать с размером оператор сказала, что можете по факту посмотреть размером. Очень разочарованы и магазином, и БЕЗОБРАЗНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ клиента!!!! Уехали ни с чем и праздник был испорчен, так как изначально был стилистическим.

Администрация | 10 ноя 2016

Добрый день, Мария. Спасибо за ваш комментарий. Цены в интернет-магазине действительно ниже розничных ввиду того, что интернет-заказы печатаются не при клиенте, а в течение 24 часов с момента оплаты. Интернет-заказы, производимые в студии в присутствии клиента автоматически пересчитываются по розничному прайс-листу. Приносим наши извинения за то, что не проинформировали вас об этом. К сожалению, спрогнозировать очередь в студии мы не можем. Стандартный срок печати одной футболки - 15-20 минут, заказы принимаются в порядке живой очереди. Во время вашего визита в студии уже накопилась очередь на печать. В качестве компенсации мы можем предложить вам скидку на ваш следующий заказ в студии или в интернет-магазине. Подробную информацию по скидке вам предоставит наш сотрудник, который свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо!

voleot | 29 окт 2016

Всё понравилось, качество самой футболки хорошее. Сделали свой дизайн, всё отлично пропечаталось. Спасибо! Будем заказывать еще, нам на всю семью))

Страницы (всего 16): 1 2 3 4 5 6 7 8 ...

Оставить отзыв

Ваше имя

Эл. почта

Номер заказа (поможет в случае проблем с заказом)

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный

© MegaStuff.ru, 2007 - 2017
Сайт разработан
компанией Webrica
Добавить закладку